Vai alla home page
 
questionario per sblocco green pass
comunicazioni con AOUP
convegni medici
dpc
dpc
dpc
dpc
dpc
LINK DIRETTI AI CERTIFICATI INPS
CEDOLINO E VARIAZIONI ASSISTITI
  Informativa    
 
 
Pagina facebook

vai alla pagina facebook
 
Informativa privacy

 

Informativa e consenso al trattamento dei dati personali

Gentile Collega,

La informiamo, ai sensi del D. Lgs 196/03, che il conferimento dei suoi dati personali non riveste carattere obbligatorio, tuttavia la mancanza di consenso al trattamento può comportare l'impossibilità di procedere all'iscrizione alla FIMMG ed è necessario alla FIMMG Pisa per:

  1. inviare materiale informativo
  2. e gestire la ritenuta per la quota sindacale secondo gli AACCC

  3. gestire la posizione dell'associato alla FIMMG di Pisa  ed alla FIMMG nazionale

  4. tenere un elenco aggiornato degli iscritti a fini amministrativi
  5. ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria
  6. contattare gli associati per iniziative e favorire i contatti e le comunicazioni tra associati

Ai sensi del Decreto  sopraindicato, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti

I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei, informatici e/o telematici, anche ad opera di terzi per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell'attività dell'Associazione; in ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

La informiamo altresì che i suoi dati personali saranno conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

Titolare del trattamento dei suoi dati personali è la Sezione FIMMG di Pisa con sede legale in Arcangeli 12 56124 Pisa. Responsabile del trattamento è il segretario provinciale della FIMMG di Pisa. Ogni informazione in merito all' individuazione dei responsabili del trattamento e dei soggetti cui vengono comunicati i dati può essere richiesta alla segreteria presso la sede della FIMMG di Pisa - Tel. 050 541919 Fax 050 577076 e-mail: info@fimmgpisa.org

I dati relativi all'associato saranno comunicati alla FIMMG nazionale, ente esponenziale e federativo delle sezioni provinciali FIMMG, I dati potranno essere richiesti e concessi, ai soli fini di aggiornamento e verifica di qualità, alla ASL di appartenenza dell'associato.

Alcuni dati, limitatamente a quelli necessari all'espletamento delle prestazioni convenzionate, potranno essere comunicati a Società, Enti, Compagnie, trasmettendoli anche in forma anonima o aggregata. I dati potranno essere altresì comunicati a Società Editrici per l'invio di riviste periodiche, elettroniche o cartacee, di interesse per la categoria, approvate dalla FIMMG nazionale o dalla sezione provinciale FIMMG di Pisa.

I dati sono conservati in forma cartacea e/o elettronica presso la sede FIMMG di Pisa sopramenzionata e presso la sede della FIMMG nazionale, ubicata a Roma in piazza Marconi 25.

In relazione al trattamento dei Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del suddetto D. Lgs 

Con la spunta della casella "SI" nel modulo di iscrizione Lei dichiara che le sono state preventivamente rese le informazioni sulle modalità, caratteristiche e finalità del trattamento dei suoi dati personali e professionali e pertanto autorizza la FIMMG di Pisa al trattamento dei suoi dati personali per le finalità specificate nella presente nota informativa che fa parte integrante della presente dichiarazione.

TORNI AL MODULO DI ISCRIZIONE

 
Sede
News sanitarie
 
Realizzato con ASP-Nuke 2.0.7 | 2022 © FIMMG-Pisa |  Contattami  |  Versione stampabile   | Feed  | 
ore 08:22 | 703 accessi | utenti in linea: 3100